Selamat Datang, Sugeng Rawuh di blog khusus SEO

Blogku adalah ladang uangku Mau tukeran link ? silahkan tinggalkan komentar. Link akan dipasang pada sidebar kiri di menu blogroll.

Cara dapet baclink dari identi.ca

Langkah Pertama
isi kolom "whats up" dengan sesuatu yang sederhana seperti "hey just googled for microblogging and found identi.ca. hope i will like this place" ini akan membuat profile kita muncul di main site identi.ca aka pr7 site(Oke lanjut Gan .. )

Langkah kedua
Saatnya follow people [seperti di twitter] tentunya cari orang atau join group di halaman yang terindex dengan PR gede, manfaatkan ini sebaik2nya

Gak usah repot-repot Gan, ini saya kasih Linknya ...




http://identi.ca/direkteaktion
http://identi.ca/rafaelwv
http://identi.ca/group/hitchhikers
http://identi.ca/group/asus
http://identi.ca/group/bitlbee
http://identi.ca/group/vim
http://identi.ca/group/vimperator
http://identi.ca/group/ratpoison
http://identi.ca/group/awk
http://identi.ca/group/gnu
http://identi.ca/group/linux
http://identi.ca/msu
http://identi.ca/felicea
http://identi.ca/amon
http://identi.ca/group/piraten
http://identi.ca/group/piratenhh
http://identi.ca/group/piratenpartei
http://identi.ca/group/debianforum
http://identi.ca/group/de
http://identi.ca/group/berlin
http://identi.ca/group/debian
http://identi.ca/group/agilentant to get news on my posts or blackhat scripts that will be posted here in the near future? Subscribe to the blackhat mailing list. 100% concrete info guaran
http://identi.ca/group/space
http://identi.ca/group/oe
http://identi.ca/group/science
http://identi.ca/group/hodo
http://identi.ca/group/babylon5
http://identi.ca/group/philosophy
http://identi.ca/group/books
http://identi.ca/group/php
http://identi.ca/group/html
http://identi.ca/group/health
http://identi.ca/group/movie
http://identi.ca/group/dailyme
http://identi.ca/group/pop
http://identi.ca/group/sff
http://identi.ca/group/cognitivescience
http://identi.ca/group/asimov
http://identi.ca/group/freeknowledge
http://identi.ca/rkallensee
http://identi.ca/group/plan9
http://identi.ca/group/sugar
http://identi.ca/group/coffee
http://identi.ca/group/c
http://identi.ca/group/puppet
http://identi.ca/group/sugarco
http://identi.ca/group/gnome
http://identi.ca/group/ekiga
http://identi.ca/group/genie
http://identi.ca/group/epiphany
http://identi.ca/group/redhat
http://identi.ca/group/rhel
http://identi.ca/group/firefox
http://identi.ca/group/spreadfirefox
http://identi.ca/group/greasemonkey
http://identi.ca/group/ubuntu
http://identi.ca/group/ubuntudevelopers
http://identi.ca/group/ubuntumi
http://identi.ca/group/ubuntulouisiana
http://identi.ca/group/kubuntu
http://identi.ca/group/ubuntumd
http://identi.ca/group/xubuntu
http://identi.ca/group/edubuntu
http://identi.ca/group/ubuntuit
http://identi.ca/group/ubuntuca

Apa yang terjadi? Profile kita yang berisi keyword dan link website sudah mendapatkan link di halaman yang PR nya gede, dan googlebot siap menjelajahi.

Sekarang apalagi?
Buat 1 Post lagi di kolom "whatsUp" seperti "Hey thanx for letting me in. Btw if you are interested in cat food i have blog on the topic _http://xxxx.com".
ingat jangan nyepam 1 post untuk pembukaan cukup


4 hal sederhana terjadi sudah

1. Kitasudah terhubung dengan halaman utama PR 7 [ping]
2. Kita terhubung dengan group dan profile orang yang tinggi PRnya [PR 4-6]
3. Profile kita yang ada di identi.ca membuat interlink dengan halaman ber PR tinggi didalamnya
4. Orang yang pingin beli "catfood" bakal mampir = Targeting visitor!!!

19 comments:

centra pulsa mengatakan...

kayaknya mudah juga sob,jadi pengen tau prosesnya ,saya ikut coba ya sob

sahabatony mengatakan...

sippp, infonya gan

Alfa mengatakan...

Blog kamu bagus dan aku dah jadi follower kamu. Kalau bisa, kamu juga jadi follower aku ya.. Kutunggu kedatanganmu Sob
Salam sukses…

http://www.hatsadz-lamp.tk

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia mengatakan...

sob kok gak ada what ups.. apa sekarang sudah beda ya... ??

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Info yang mantab...
Tapi apakah blog kita tidak dibenci google jika melakukan cara di atas???

Anonim mengatakan...

info yang bagus n menarik

http://fashionpria.indoprofile.com/blog

Rachmatullah mengatakan...

anisa herbal | identi.ca tuh mikro blogging mirip twitter ya?

pulsa elektrik mengatakan...

patut di coba nich

abecell semarang mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

almari jepara mengatakan...

sangat menarik artikel yang di tulis,saya tertarik boz,mintak bantuannya boz

peluang usaha mengatakan...

masih bingung....kok kolom what's up nggak ketemu ya...dimana gan nyarinya newbie puoool:)

gamis terbaru

Obat herbal ace maxs mengatakan...

terimakasih gan ,semoga ilmu ini berhasil :)

baju muslimah bandung mengatakan...

Makasih gan infonya, akan saya parktekan segera.

Sigit Kurniawan mengatakan...

terima kasih gan, aku coba dulu ya kan lumayan bisa berbagi dengan orang lain. o iya agan" kalo mau iseng" baca tentang bagaimana kemampuan otak kita bisa menyerap informasi dan menterjemahkannya agan" bisa berkunjung ke blog kami di artsofminds.blogspot.com

obat kelenjar getah bening mengatakan...

web yang sangat bagus nih gan,,

ratutekno mengatakan...

Tipsnya mantaf bro.makasih yah'.

obat alami gastritis mengatakan...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

toni mengatakan...

makasih gan infonya

rio mengatakan...

salam kenal gan infonya

Posting Komentar

Jangan lupa tinggalkan jejak anda dengan berkomentar